Follow us:-
  • June 4, 2020
  • No Comments

Two Day International Webinar at JCD Memorial College

जन नायक चौधरी देवी लाल मेमोरियल कॉलेज,  सिरसा में दो दिवसीय अंतरराष्ट्रीय वेबीनार 5 व 6 जून 2020 को !

सिरसा 04-06-2020 : जननायक चौधरी देवीलाल विद्यापीठ में स्थापित जन नायक चौधरी देवी लाल मेमोरियल कॉलेज सिरसा में 5 व 6 जून 2020  को चौधरी देवीलाल यूनिवर्सिटी सिरसा के तत्वाधान में एक अंतरराष्ट्रीय स्तर पर 2 दिवसीय वेबीनार का आयोजन किया जा रहा है जननायक चौधरी देवीलाल विद्यापीठ की प्रबंध निदेशक डॉ शमीम शर्मा ने जानकारी देते हुए कहा कि इस अंतरराष्ट्रीय दो दिवसीय वेबीनार में कोविड-19 के परिदृश्य में मुख्य वक्ताओं द्वारा स्वास्थ्य , पर्यावरण, विश्व आर्थिक,  तकनीकी एवं भविष्य की शिक्षा के बारे में प्रकाश डाला जाएगा उन्होंने कहा कि इस प्रकार के अंतरराष्ट्रीय स्तर के  वेबीनार के आयोजन से कोविड-19 से उपजी समस्याओं एवं चुनौतियों का सामना करने की जानकारी व शिक्षा देगा ! कॉलेज के प्राचार्य एवं इस वेबीनार के कन्वीनर  डॉ जयप्रकाश ने बताया कि इस दो दिवसीय अंतरराष्ट्रीय वेबीनार के लिए पूरे भारत वर्ष एवं  भारत से बाहर भी विभिन्न देशों के  4000 प्रतिभागियों ने अपना  पंजीकरण करवा लिया है डॉ जयप्रकाश ने बताया कि इस वेबीनार के पहले दिन के मुख्य अतिथि चौधरी देवीलाल विश्वविद्यालय के कुलपति प्रोफेसर डॉक्टर आरबी सोलंकी होंगे ! प्रथम दिवस यानी 5 जून के मुख्य वक्ता अमेरिका में  कार्यरत साइकेट्रिस्ट डॉ आकाश आहूजा होंगे एवं दूसरे वक्ता महर्षि दयानंद विश्वविद्यालय रोहतक में कार्यरत प्रोफेसर डॉक्टर विनिता शुक्ला होंगी !

डॉ जयप्रकाश ने बताया  कि दूसरे दिन के मुख्य अतिथि भूतपूर्व डीन डिपार्टमेंट ऑफ एजुकेशन  महर्षि दयानंद विश्वविद्यालय रोहतक से प्रो. डॉ.  इंदिरा  ढ़ुल  होंगी एवं दूसरे दिन यानी 6 जून को मुख्य  वक्ता गण अमेरिका से  असिस्टेंट प्रोफेसर डॉक्टर सोनिक प्रीत ओलख एवं भूतपूर्व वाइस चांसलर जेएनयू, जयपुर एवं भूतपूर्व डीन, कुरुक्षेत्र यूनिवर्सिटी कुरुक्षेत्र  से डॉ. एमएम गोयल तथा मुंजाल यूनिवर्सिटी गुरुग्राम से असिस्टेंट प्रोफेसर डॉक्टर रितु छिकारा होंगे. उन्होंने बताया कि इस दो दिवसीय अंतरराष्ट्रीय वेबीनार के पंजीकरण निशुल्क हो रहे हैं तथा इस अंतरराष्ट्रीय दो दिवसीय वेबीनार के लिए सभी तैयारियां पूरी हो चुकी है !

[embeddoc url=”https://jcdv.edu.in/wp-content/uploads/2020/06/International-Webinar-01-06-2020-2.pdf” download=”all” viewer=”google”]

× How can I help you?