Food Cooking Without Flame – JCD PG college of Education, Sirsa
अग्नि रहित व्यंजन बनाने की प्रतियोेगिता
जननायक चै.देवीलाल शिक्षण महाविद्यालय,सिरसा में दिनंक 16 अप्रेल 2019 को अग्नि रहित व्यजंन बनाने की प्रतियोेगिता का आयोजन किया गया जिसमें बी.एड. एवं एम.एड.के विद्यार्थियों ने बढ़चढ़कर भाग लिया। प्रतियोगिता का शुभारंम करते हुए डाॅ.राजेन्द्र कुमार ने कहा कि इस प्रकार की प्रतियोगिता के आयोजन से ऊर्जा बचत का संदेश मिलता है इससे छात्र छात्राओं में व्यंजन बनाने की कला में भी निखार आता है। प्रतियोेगिता के निर्णायक मण्डल ने बी.एड. प्रथम वर्ष की छात्राएं प्रतिभा एवं सुकन्या को प्रथम, छात्रा प्रियंका व अमनदीप को द्वितीय एवं कंचन को तृतीय स्थान धोषित किया।
-
Without Flame Food Cooking – JCD PG college of Education, Sirsa – 16/04/2019See images »
यह प्रतियोगिता का आयोजन काॅलेज प्रवक्ता कवंलजीत कौर के नेतृत्व में करवाई गई। उन्होने सभी उपस्थित अतिथियों का धन्यवाद किया।